?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ВНИМАНИЕ ПРОВОКАТОР! ВАСЯ КРЮКОВ.
nationalism_org
Интернет тролль из вуиртуальной организации РОНС.
Организация состоит из него самого и неудачника Артёмова, вечно на всех обижанного, как Явлинский от национализма.

Если с Артёмовым всем давно ясно, то вот кто такой Вася Крюков вообще никто не знает, всё чем он известен, так это массовой рассылкой спама по поводу Д. Дёмушкина и про русские националистические организации.

Жаль, что приходиться отвлекаться от реальный дел, на провокатора и спамера.
Но пришло уже два десятка писем от соратников по конкретному лицу. Уже несколько лет, по мне работает неизвестный мне лично политический карлик Василий Крюков:https://vk.com/id31356924
А именно, человек уже несколько лет, говорят за вознаграждение, впрочем утверждать это не берусь, так как доказательств у меня нет, рассылает сотни спам сообщений, комментариев, монтирует и записывает видео, пишет статьи с целью выдумать компромат против меня.
Все обвинения расплывчатые и неконкретные, уровня "он фсбешник по тому что не сидит", но так как им и его двумя приятелями, закиданы все соц сети, это создаёт некую сумятицу в умах неискушённых читателей. Которые читая этих педиков, воспринимают весь русский национализм в целом негативно.
Данный субъект мне незнаком, но занимается он этим несколько лет, практически круглосуточно, что выдаёт в нём, либо психическо-нездорового человека, либо профессионального провокатора спецслужб.
Его анкета наполнена правильными новостями, но пусть вас это не обманывает.
Вынужден написать краткую заметку, человек добавляется в друзья к моему списку друзей и рассылает им однотипные спам сообщения, ругая и оскорбляя меня и моих соратников.
Рекомендую нажимать спам и удалять данное лицо из друзей, как провокатора.
Вопрос общения с подобным говном, это не вопрос разных мнений национализма, это вопрос гигиены.
Проверьте свой список друзей...

Дискредитация русскости стало фактически негласной государственной программой и первыми на кого обрушили усилия стали организации русских националистов и их лидеры.
По мимо средств массовой дезинформации страны со всеми федеральными телеканалами, дискредитацией националистов занимаются и профильные отделы ФСБ и МВД.
И конечно вся их бесконечная агентура и агенты влияния. Дополняют эту массу недалёкие дурачки, не видящие истинной цели взброса тех или иных статей направленных на дискредитацию движения в целом и с радостью баранов множат сплетни и слухи закинутые конторой в сеть.
Есть целый список лиц, которые на протяжении нескольких лет ведут целенаправленную работу в среде русских националистов лишь с одной целью, информационной атаки на отдельных лидеров националистов и организации.
На сегодня нет организаций националистов и лидеров, про которых бы не вышла бы сотня другая статей с компроматами и разоблачениями.
Обвинения, как правило стандартны: он еврей, не русский, худой дрищь, толстый боров, пиздобол, рожа кривая, не сидит значит работает на контору, неприменно получает деньги в ФСБ, Госдепе США, моссаде или лично из рук Путина и т.д.
За каждым лидером закреплены несколько десятков подобных людей, задача которых мониторить информацию и ежедневно скидывать ложь, слухи, отписывать десятки комментариев (собака, трус, клоун, еврей, агент фсб и т.д)
Маскируясь под националистов или русскую общественность они получают роли и закрепляются за конкретными людьми и организациями, часто сами для вида вступают в какие либо организации с целью добиться информ войн в сети между сторонниками, провоцируя одних и вторых на обоюдные оскорбления.
Систему их работы можно увидеть, только если отслеживать их деятельность за длительный срок.
Для всех остальных, кто не отслеживает системно их деятельность, определить их сложно, это просто очередная статья с разоблачениями кого-то от кого-то.
Ведь статью и даже не одну с негативной оценкой того или иного лидера или организации написать может любой и в этом нет ничего странного, все мы имеем свои предпочтения, заблуждения, подвержены слухам и внешнему влиянию СМИ. Мало ли кто кого в сети ругает, ситуация заурядная.
Что-бы увидеть сетевого агента, нужно отследить определённый временной отрезок его работы в сети и понять, чем он занимается длительное время и на что системно тратит усилия.
Когда незнакомые вам люди, вдруг начинают писать по вам ежедневно статьи, монтировать и искажать ваши высказывания, оставлять в день десятки оскорбительных комментариев, раскидывать сотни ссылок с "компроматами" по вам в различных группах и сообществах и всё это на протяжении нескольких лет.
Тут всё очевидно, исключением может являться лишь психическое заболевание человека, во всех остальных случаях это работа за которой стоит конкретный заказчик.
У меня конечно такие жжужалки тоже есть, как им не быть.
За семь лет нахождения в соц сетях, я их насчитал порядка сорока разной степени активности, некоторые переходили за мной из одной соц сети в другую, некоторые переключались на другой объект для атаки.
Заказчики тоже иногда меняют своих троллей местами по объектам работы, дабы совсем не примелькались.
Писал ранее: https://vk.com/ddemushkin?w=wall-24013809_8213

Вот его фото. Комментарии излишны.....


Источник страница Д.Дёмушкина https://vk.com/dmitriy_demushkin?w=wall329885593_4950%2Fall